Мой милёнок

Мой милёнок, как телёнок,
Не мычит, не телится,
Говорит, что любит очень,
Только мне не верится.

Мой милёнок, как телёнок,
На гулянку раз пошёл,
Клюв начистили и перья,
До двери еле дошёл.

Мой милёнок, как теленок,
Всё по сторонам глядит,
Брякалка на пол-шестого,
А всё ножками сучит.

Мой милёнок, как теленок,
Голова, как чугунок,
Глаза вверх, морду в корыто,
Ой, простите за грешок.


Рецензии