О своём

Какая тоска и какая усталость -
Теперь у меня ничего не осталось!..
Смотрю без борьбы, смотрю и не верю:
Все замки в огне – и окна и двери.

В золу превращаются книги и мебель,
Большие цветы и малюсенький стебель…
Здесь люди горят – безмерные муки,
Пылают сердца, сосуды и руки…

По глупости алчной, из подлости лживой
С коварством врага весь мой труд подожгли вы…
Остались лишь деньги к безмерному горю…
Ну что ж… развернусь и поеду на море!..


Рецензии
Вечным ценностям (книгам,путешествиям,и любви)
Поющему их почитателю,автору сиих срок Архипу Ворону ВИВАТ!!!

Крылов Павел   03.10.2010 11:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Павел!! )) Очень приятно!! ))

С улыбкой

Архип Ворон   04.10.2010 09:23   Заявить о нарушении