Художник и смерть

    Художник и смерть

    Хочешь верь,
    хочешь не верь,
    к художнику
    приходит смерть.
    Говорит:
    "сделай портрет,
    сколько живу,
    образа нет!".
    Долго думал
    от Богемы
    и решил он
    эту тему..., 
    в миг легли
    на полотно,
    череп, крест,
    кости , дерьмо!
    Художника...,
    давно уж нет...,
    среди людей
    живёт портрет...,
    когда узришь
    череп и кости,
    знай, писал
    сей образ,
    "Костя"!
    1585. 06.07.2010г.


Рецензии