***

Мольба.

Молю лишь Бога о любви, добре
Желаю Всему Миру благочестия.
Завет Всевышнего исполни
Люби, добро твори.
Умей прощать
О, человек
И есть ли большее тебе предназначение
Пошли нам Господи терпения Любви и Веры и благословения.
О Боже, от зла и мести спаси и сохрани.
3  июня 2003 г.
Г.Строитель
Белгородской обл.


Рецензии