Прощаю

Прощаю те желания,
Что связывают нас.
Прощаю те признания,
Что ты не произнес.
Тебя прощаю, что ни разу
Мне не дарил букет из роз.
За все, что не было у нас
Тебя прощаю сотни раз!
Прощаю ту разлуку,
Что разделяет нас.
Прощаю боль и муку,
Что в сердце каждый нес.
Тебя прощаю, что ни разу
В моих глазах  не видел слез.
Одно тебе я не прощу,
Что без тебя одна грущу.


Рецензии