Я устаю искать тебя во снах...

Я устаю искать тебя во снах...
Мне слишком холодно и одиноко...
Мне почему-то чудится монах,
Что бродит в темноте закрытых окон...

Такой забавный... Вечно: "Тороплюсь!" -
Но замирает на любом карнизе...
И два крыла - определённо плюс,
Когда дорога стелется к Луизе...

Он редко опускает капюшон,
Цвет глаз не различить ни днём, ни ночью.
Его вопрос привычно не решён,
А попросить он никого не хочет.

Приходит в окна и уходит вдаль,
Приветствуя и больше не прощаясь...
Ткёт паучок для осени вуаль,
На пожелтевшей липе чуть качаясь...


25.09.2010.


Рецензии
Интересное стихотворение. Очень проникновенное и мне до безумия понравилось.
Андрей.

Андрей Подзоров   26.09.2010 21:34     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Андрей)

Володько Анна   27.09.2010 17:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.