error

пожалуйста, не смотри в монитор
на чужие страницы,
красивые лица
ты в моей жизни просто большая "error"
только под другим номером - номер 11
я ревела в он-лайне где-то так час
я пыталась зайти
сеть дурная,прости
ведь она выдавала "error" мне опять
и тогда было трудно считать до 10
я хотела признаться перед тем как уйти
и это была бы ошибка.
большая. я слишком уж хлипкая
и тогда было трудно считать до 10
первый раз я тогда поступила правильно в жизни


Рецензии