купите... деткам

Купите меня, я хороший,
Хожу я в горшочек,
Мне вывели блошек,
На коврике сплю
И не лезу в кровать
И шерсть за собой
Буду сам собирать,
Не буду рвать шторы,
Обои царапать,
Я после песка
Язычком мою лапки,
Купите меня...
Буду другом, игрушкой,
А если хотите -
Диванной подушкой...

25.09.2010
(Li)


Рецензии