Не хочу тебя возвращать

Я не хочу тебя возвращать,
Лишь хочу, чтоб ты сам вернулся.
Я не буду тебя громко звать,
Чтоб услышал и обернулся.

Я хочу, чтобы понял ты,
Как мне нужен, как сильно нужен,
Я прошла б через все кусты,
Чрез заборы, ограды в стужу,

И в дожди, и мороз, и в холод,
Только, что ты скучаешь, скажи!
И поеду в другой я город,
На край света, на край земли.

Хочешь, в космос рвану на ракете,
Или солнце заставлю сиять
Ещё ярче, чтобы планете
После августа лето опять?

Лишь скажи мне, что я нужна,
Руки коснись, как тогда коснулся.
У меня впредь одна мечта –
Я хочу, чтобы ты вернулся.

04`10


Рецензии