Утро

Здесь окон нет,
Здесь есть бойницы,
В двух шагах смерть,
Щурит пустые глазницы.
И кажется все,
Все - убивает тебя,
И никто не спасет.
Выстрел, который ты,
Уже не услышищь.
Стреляли с тех этажей,
Где рапиры антенн
На обугленных крышах.
Принимают сигнал
В последний твой миг,
Тебе хочется крикнуть,
Но здесь стреляют на крик.

Утро... Тихо подступал рассвет,
Как пришедшая за платой проститутка,
Почернев от гари таял снег,
Под сгоревшим танком на "Минутке".
Где-то там на верхотуре этажей,
Одурев от тесноты кладовки
Снайпер наполняет пуль драже,
Черный магазин своей винтовки.


Рецензии
Чувствуется пережитая боль. С уважением!

Владимир Шатов   20.10.2010 23:54     Заявить о нарушении