Есть три названия, что выбрать?

Есть три названия программ. Одна называется "Корпорация чудеса", сделала женщина. Название великолепное для бизнеса. Другая - "Водяной знак", сделано в Корее. Водяной знак - Водолей, Рыба, в общем мистика с нами. Ну и третий - "Легкость". Значит все будет легко. То есть что выбрать: удачу в бизнесе, покровительство мистических сил или легкость в творении? Какой вариант посоветуете? Токмо не долго, работаю прям сейчас (19:30 по Москве, суббота). Заранее спасибо. 


Рецензии