2010 Я вращаю барабан судьбы

Я вращаю барабан судьбы
И смотрю на стрелку лет,
Что ты мне подаришь в этот раз
И на чём ты остановишь бег…

Может приз мне уготовила судьба
Или сотню лет счастливой жизни?
Стрелка снова, сделав целый круг,
Оказалась к «шансу» ближе…

Можно другу позвонить сейчас,
Попросить о помощи его,
Или просто, словом поддержать,
Больше мне не нужно ничего…

Снова-снова барабан кручу
И за стрелкой наблюдаю,
Где же остановится она…?
Жаль, что я сейчас не угадаю…

Снова с силой я вращаю барабан,
Чтоб наверняка попасть на приз…
И в молитве руки я держу,
«Боже помоги, мне, это не каприз»…

Закрываю я глаза от страха,
Чтоб не видеть стрелочку судьбы…
Слёзы на глазах,  и что я вижу,
Выиграла приз… Любимый, это - ты…

21:18®25.09.2010


Рецензии