***

Когда время замедлило стрелки,
Когда миг и не миг, и не час.
Окружают одни лицемерки,
Но мне нету и дела до вас.

И мучительны были минуты,
Так коварно и злостно быстры,
И губительны были маршруты,
Что  по разным концам развели.

Ненавижу горячие слёзы,
Что так сильно хотели потечь
Как ты жадно курил папиросы,
Чтобы день этот грустный прожечь.

Эти слёзы, предатели слёзы…
Я сдержала ваш натиск, смогла!
Чтобы он не  увидел, насколько
Мне любовь изнутри эта жгла.

07`10


Рецензии