killing me softly

А помнишь как ты еще удивлялся и спрашивал:
"Кто ты ?".
"Кто я?
Я  - последняя из рода царицы Савской"
А ты все смотрел и не верил
В то ,что я это я.
И называл меня почему-то просто  - Машкой.

Помнишь...
Мы слушали Стинга?
Точнее ты слушал - а я ревела.
Потом ты попросил спеть - и я спела.
Знаешь... больше никому не буду я петь.

А еще помнишь, как в декабре
Ты сделал ангела, а я смеялась?
Помню я тогда очень боялась,
Что ты исчезнешь прямо во сне.

Ты знаешь, я тут совсем одна
Лежала два дня и раздиралась на вопли.
Хочу уткнуться в твою щетину на подбородке.
Ты приезжай поскорей и killing me softly...

(25\09\2010)


Рецензии