Опустился пред тобой я на колени...

Опустился пред тобой я на колени...
И застыл меж твоих ног в оцепененьи...
Мягкий аромат духов твоих вдыхая...
Как же я люблю тебя, моя родная!!!

Нежно обнимая и лаская всюду...
За тобою буду следовать повсюду!
Буду маячком, частицею дыханья!
Мелкой клеточкой любимого созданья!


Рецензии