В укрытии

Как далеко уже ветра-свидетели,
Что наблюдали нас весною раннею.
Не повторить уже минуты эти
Под пеленой воспоминаний непроглядною.

Как глубоко зарыты чувства прежние,
Что связывали нас стальными нитями.
И от конца (мы понимали) неизбежного
3 месяца мы прятались в укрытии.

08`10


Рецензии