День Рожденья...

Что такое день рожденье?
Все ответим на вопрос:
Праздник смеха и веселья
В этот день не знаем слез!!!

В этот праздник долгожданный
Исполняются мечты
И сюрприз такой нежданный
Вдруг получишь ты!

С годами мы взрослеем
И этот день не тот
Быть может мы стареем
Летит за годом год!

На возраст не смотри
Внутри живет ребенок
Прислушайся к ритму души
И праздник будет веселым!


Рецензии