Фиолетовый снег

Фиолетовый  снег 
не  умеет  курить  и  врать. 
На  ладонях  его 
нет  царапин  от  женских  истерик. 
Лицемерный  поет  для  лиловых  сугробов  - 
враг. 
От  общения  с  ним 
фиолет  вдруг  становится  серым. 

Фиолетовый  снег 
знает  сказку  о  той  горе, 
на  вершине  которой  зимою  цветут 
мандарины. 
Ты  не  бойся  сжигать 
полусны  на  большом  костре. 
Все  укроют  снега 
фиолетово-синей  лавиной...


Рецензии
Всегда хочется целого, а не половнинок)))

С теплом и нежностью,

Николай Брага   27.09.2010 23:43     Заявить о нарушении