Цвет пустоты и цвет Любви

Цвет пустоты и цвет Любви.
2005

Рассвет любви  игра надежды,
Но нет Любви на свете, нет!
Одену чёрные одежды
И покажу вам белый цвет.

Цвет пустоты, цвет ожиданья,
Цвет одиночества и цвет Любви,
Любви покинувшей сознанье.
На целом свете нет Любви!

Любовь жива, но еле дышит,
Любовь мертва, иль спит опять.
Любовь теперь никто не слышит –
Зачем тогда нам всем дышать?!


Рецензии