Закрутила жизнь седых волос вихрь

написано по картине художника, работающего под ником cqart, "ПАМЯТЬ ВЕТРА"
к Конкурсу Фонда Всм ПОЭТИЧЕСКИЙ АЛЬБОМ-КОНКУРС СЕМЬНАДЦАТЫЙ
http://stihi.ru/2010/07/31/6827


Закрутила жизнь седых волос ВИХРЬ.
Бреду пО лесу один. Тихо!
По УГРЮМОЙ и истоптанной дороге.
Сколько я таких прошёл!? Много!

Притаился под плащом шальной ветер.
А НЕВИДИМЫЙ дракон в небе
Распустил свои крылья чинно.
Аж за тридевять земель видно.

РАЗГОРИТСЯ новый день вяло.
Может солнце вставать устало.
Я сложу про него песню.
Станет путь мой слегка интересней.

Я великий пешеход – вечный странник.
Я пришелец из веков ранних.
Я дарю своё ТЕПЛО людям.
Верю! Мир немного лучше будет.


Рецензии