В лазури нам

Чего там не создашь на пробу
от подлинного недоёба!

А если подло иногда,
так - в рот ****ь!

По сторонам
и не такое видно нам.

Да нам и похуй.

Плохо нам -
неплохо - блохам.

И в ентой хмури,
видно нам,
нещадно всяк своё лазурит.

А погляди по сторонам -
**** и жмурится:

*** - вам!

Да ладно бы - хватило ***.

И - вам.


Рецензии