Знаешь, мне без тебя плохо

Знаешь, мне без тебя плохо,
Не совсем, но бывало лучше,
Я, конечно, не буду охать
И не буду ругать случай.
Слышишь, мне без тебя грустно,
Иногда даже вот тоскливо.
Может, кто-то хотел чувства,
И немножечко быть счастливой.
Помнишь, мне без тебя как-то
Не найти остановок и улиц,
Не открыть системные папки,
Не поесть в ресторане устриц.
Без тебя почему-то душно,
Без тебя не ярко, не вкусно.
Не смешно, не игриво, а скушно,
Почему без тебя мне пусто?


Рецензии