Принеси любовь в этот мир

Фотография на память о любви
Нет не порву я на куски...
Нежным поцелуем едва коснусь
Памяти нашей - я улыбнусь...

Милый мальчик мой ,не играй с огнем
Ты ведь сгоришь ,ты ведь сгоришь...
Кажется я тоже влюбилась...
любовью... всем миром делилась

Так пой не смотри на меня
Я полна огня ,я полна огня
Трепет наших душ ,едва уловим
Принеси любовь в этот мир ...


The photograph on the memory of love
No, not tear me to pieces ...
Kisses barely touch
In memory of our - I smile ...

My dear boy, do not play with fire
You do burn, because you'll burn ...
I think I also fell in love ...
love ... world divided

So sing not look at me
I'm full of fire, I'm full of fire
Awe of our souls, barely caught
Bring love into this world ...


Рецензии