Песня о любви дубль2

Песня о любви Дубль1 на http://www.stihi.ru/2010/04/15/5942.

Куплет:

Я не с тобой,ты не со мной
И будет то,что ой,ой,ой,
Ругаться будем до утра,
Но ты моя,люблю тебя.
От меня не уходи,
Я прошу,меня люби.
Иначе я умру погасну
Без тебя любимая,
Буду я тогда несчастен
Без тебя,люблю тебя.

Припев:

Люблю тебя,ведь ты моя,
Люблю сильно тебя на свете,
Ведь ты моя,люблю тебя,
Люблю тебя,люблю тебя,
Люблю тебя,люблю тебя,
Люблю тебя,люблю тебя,
Люблю тебя,люблю тебя,
Люблю тебя,люблю тебя.

Куплет:

Не бросай же,не бросай
Тем морально не убивай.
Я тебя не унижаю,
Я люблю,люблю тебя,
И будь спокойна за себя,
Не отдам тебя в обиду.
Буду я любить всегда,
Не бросай же ты меня.
Я люблю тебя киса,
Помурлыкай мне в ответ,
Буду я хранить обет,
И любить всегда тебя.

Припев:

Люблю тебя,ведь ты моя,
Люблю сильно тебя на свете,
Ведь ты моя,люблю тебя,
Люблю тебя,люблю тебя,
Люблю тебя,люблю тебя,
Люблю тебя,люблю тебя,
Люблю тебя,люблю тебя,
Люблю тебя,Люблю тебя.

Куплет:

Песню ты мою послушай,
И растает в душе лёд,
Тёпло солнышко придёт.
От обиды не следа,
Будет вновь - я знаю,да.
Будем жить в беде и счастье
До конца жизни своей.
И тогда будем мудрей
В нашей жизни этой,эй,
Ну прости меня скорей,
Буду я любить нежней,
Любым трудом всё искуплю
Потому что я люблю.

Припев:

Люблю тебя,ведь ты моя,
Люблю сильно тебя на свете,
Ведь ты моя,люблю тебя,
Люблю тебя,люблю тебя,
Люблю тебя,люблю тебя,
Люблю тебя,люблю тебя,
Люблю тебя,люблю тебя,
Люблю тебя,люблю тебя.

Куплет:

Ты - это я,я - это ты
В танце страстном,нежном,да,
Буду я любить тебя,
И на танцполе в дискотеке
М+Ж равно один -
Мы сливаемся в одно
Чувство эйфории,страсти
Эксцентрично,экзальтно -
это просто праздник,во,
Чувство нежности живо.

Припев:

Люблю тебя,ведь ты моя,
Люблю сильно тебя на свете,
Ведь ты моя,люблю тебя,
Люблю тебя,люблю тебя,
Люблю тебя,люблю тебя,
Люблю тебя,люблю тебя,
Люблю тебя,люблю тебя,
Люблю тебя,люблю тебя.

Куплет:

Я люблю тебя,и то,
Что я вижу,всё нежно.
Танцевальные куплеты
Для меня словно конфеты.
Я люблю сейчас тебя,
И мне не важно,где ты,я.
Ведь доверье и любовь
Уничтожают зло на свете.

Припев:

Люблю тебя,ведь ты моя,
Люблю сильно тебя на свете,
Ведь ты моя,люблю тебя,
Люблю тебя,люблю тебя,
Люблю тебя,люблю тебя,
Люблю тебя,люблю тебя,
Люблю тебя,люблю тебя,
Люблю тебя,люблю тебя.

2010год.

 


Рецензии