Удаленная рецензия 1

http://stihi.ru/2010/08/15/3641

"Она вращалась над фонтаном,
Так странно в воздухе вися,"

Роджер Эдвин Ром


Вам покажется странным,
Но, автор, едрена медь!
Если взлететь над фонтаном,
НАД площадью будешь лететь.
Отжиг, конечно, не детский,
Автор, едрить-коптить!
Как расположены фрески,
Чтоб шляпой их зацепить?
К шляпе вернемся снова?
Автор, что за дела?
Марго ведь летала голой,
Где шляпу она взяла?
Блистала округлостью стана,
У автора не спрося,
Над дважды каким-то фонтаном,
"В воздухе странно вися."
Причем тут и плеск, и пиво?
Автор, туды в качель!
Стихи написаны криво!
ПРОСТРАНВЛЕВУПВВЖВВГРЕЛЬ!


Рецензии