Наш час отмерен где-то небесами

Друзья ушли встречать рассвет во тьму
А может тьма есть свет благословенный
Быть может он намного совершенней
Мир, что за гранью пониманья человека

Мы можем лишь готовиться смиренно
Встречать свой час ухода к небесам
И представлять, что ожидает ТАМ
Надеемся в душе -ТАМ будет хорошо

С годами эта мысль приходит чаще
И хочется достойным быть к отходу
Ведь нам никак не обмануть природу
Придет последний миг и вздох последний

Наш час отмерен где-то небесами
И час последний выставлен Богами
Отправиться на встречу с небесами
Нам надо с чистой совестью и праведной душой


Рецензии
Приятно встретить родные темы у других авторов

Креслава Родославовна   22.01.2011 22:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.