Электричка

Дым из тамбура на перрон,
Пробираюсь - пардом, мадам.
А в наушниках - "Вальс - Бостон",
Декольте - подходите - дам.

А на улице сентябрит,
Мне - бы с кем - бы пивка поддать.
Осень в небе костры палИт,
И перрон покатился вспять.

Контролер не тревожь меня,
Я свободен и значит пью.
Жизнь красивая кутерьма,
Угощайтесь, я всех люблю.

Весь в автографах мой вагон,
Я сегодня иду в кураж,
Мне бы виски и чтоб со льдом,
Мне - бы женщину, что - бы - аж!

Знаю завтра вершить дела,
И когда этот дождь пройдет?
Объявляют - Москва - туда,
Мне - бы в  Питер - наоборот.


Рецензии