Я вижу свет от призрачной мечты

Я вижу свет в далёком далеке...
Спешу к нему...иду я налегке...
Оставлю в прошлом неподъёмный груз
Обид и боли...пусть пройдёт всё...пусть...

Я вижу свет далёко далеко...
К нему спешить так радостно,легко...
Расправить бы мне сильных два крыла...
Как жаль,что их тогда не сберегла...

.....

Я вижу свет от призрачной мечты...
К нему спешу...-Что делаешь здесь ты?
-Пока горит свеча в моем окне...
Твой путь тебя ведёт ко мне...ко мне...


Рецензии