автопром

Нам снова подтвердили недоверие.
Весь автопром сплошное суеверие.
И с жигулями зря премьеры возятся
Коль на две тыщи по три штуки возится...


Ещё раз Ладу опозорили,
Доверья ей как прежде нет.
Мы это с измальства усвоили
И верим в это много лет.
И почему не получается
У нас руками мастерить.
Всё обязательно ломается
И мы готовы материть,
Всех инженеров, разработчиков
Из-за отсутствия мозгов,
И автопром и ихних дольщиков.
Не выбирая бранных слов.
Весь этот хлам страна оплачивать
Уже устала, силы нет.
Как можно веры не утрачивать,
Когда обузе столько лет.
Да Лада ,что песчинка бренная.
Ведь браком вся страна полна.
И эта истина нетленная
Вновь накрывает как волна.
Мы для себя утиль ведь делаем,
Как будто всем нам здесь не жить.
И от проблем устало бегаем,
Забыв мозги растормошить.


Рецензии