Милый мой -апрель

Как прошлась метель ,Далека капель...
Где же ты апрель ?Милый  мой -апрель

Я люблю тебя ,только боль сильней
С каждым днем ты мне - все нужней
Нет тебя умней...на земле -нежней
Ты в душе моей до последних дней...

Как прошлась метель ,Далека капель...
Где же ты апрель ?Милый  мой -апрель


Рецензии