Фото на ладошке

Вот он ты, у меня на ладошке...

На тебя заявляю права!

Вырывался слегка...немножко,

Но уже признаешь : я права.

Я тебя в карманчик пристрою

И булавочкой пристегну...

Будешь ты постоянно со мною.

Как соскучусь - в карман загляну...

А когда уж совсем расклеюсь

Рассупонюсь и загрущу...

"Не помялся,милый,надеюсь?"-

Фото в рамку твоё помещу...


Рецензии
хихи... прикольненько

Ирина Колобова   14.10.2010 00:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.