ненависть к люду...

Какого чёрта всем что то надо...
И что с Любовью сотворилась,
- "Она за деньги"- кто то прошептал...
И ярость грудь залила...
За деньги! Как?
Ты объясни....
- "За деньги так"...
Шел длинный разговор...
Не надо, стой...
Довольно...
Я и без того ненавижу это мир...
Точнее её человеческую часть...
Они уроды, мразь...
- "Вспылился не на шутку ты!"
Да и что теперь ты мне прикажешь?
- "Для начала успокойся ты"
- "И иди на голос мой"...
............он шёл и днём и ночью...
........прошло не мало лет...
...и смысл объявился...
Да мир людей, он мерзок...
Но вся природа здешних мест...
.......прекрасна...
Я полюбил её и здесь останусь...
- "за эти годы, стал мудрей и научился заново ты жить...
здесь наши пути расходятся... прощай "...


Рецензии