От молчанья прочь

Говори же...говори
Семь минут у нас в запасе...
Не смотри так...не смотри
Расставанья миг ужасен...

Всё пойму,когда уйдёт
От перрона скорый поезд.
Станет всё наоборот
Я смирюсь,не беспокоясь,

Что найдёт другой вокзал
Тот вагон небесно-синий,
Цвета чайного глаза...
И молчанье вместе с ними...

Тихим шагом на причал
Прочь от рельсов, шпал, вагонов!
Где кричал, а не молчал
Серый взгляд тревоги полный.

И в объятьях нежных слов,
На волнах речных качаясь,
Отрекусь от прошлых снов...
Я смогу...я постараюсь.


Рецензии