***

 Город уставший от грязных систем
Дышит соплями людей,
Черный снег падает с неба
На грязную улицу где еще не был,
Я устал от старых проблем
И снова ищу свежих людей,
Я избегаю холодного склепа
И наливаю вина,которого не пил.
Под огнем меломанского сердца
Целую стакан,
Разбиваются губы-хрустальный изъян.
Красного дьявола вижу во сне
В покое.который приходит ко мне.
Люди морозят души свои,
Сердца стучат словно в бреду,
Уж давно лежать им в гробу,
Но я кричу:
"Забыть не могу".
И красные капли текут с моих глаз
Это слезы моей вечной боли.


Рецензии