Лишь погрелись рядом две души

Затянулись раны, затянулись.
Но остались шрамы - не убрать.
Наши судьбы лишь соприкоснулись,
А горюем...Не отгоревать.

Ты души моей уже не мучай.
Угли, что в костре, не вороши.
Уж, такая, видно, наша участь:
Лишь погрелись рядом две души.

Лишь погрелись, и к себе вернулись.
Каждая своим идёт путём.
А случилось, и переглянулись.
Помолчали. Просто...не о чём.

Но сказали так друг другу много
В несколько спрессованных минут...
Не судите душ заблудших строго,
Им и так своих хватает пут.

               Вдохновение:
               "Держусь перил..." (автор Дневник Души)
               http://www.stihi.ru/2010/09/24/7110

 


Рецензии