Испьешь жизни родник

Бешенный пульс вен моих
Решимостью нерв задет
То души одинокой крик
Любви исполненный сонет
Учитель любви Бог -велик!
В веках он воспет- свет...
К земле прикоснутся данно на миг
Пусть все услышат -твой первый крик
Испьешь жизни родник... не зови старик


Рецензии