Убежал из под носа трамвай

Убежал из под носа трамвай

И уже не возят такси...

Не пойду я к тебе на чай.

Не надейся и не проси...

Ну так вот: Я пойду пешком!!!

Ты не со мной? - Отправляйся спать!!!

Всё скажу о тебе потом...

А сейчас я хочу гулять !!!

А сейчас поброжу под луной,

Буду звезды в небе считать

А пошел бы ты, милый мой!!!

Как куда?!! Отправляйся спать...


Рецензии