Выбор посвящается Н. М

Ты долго шла над пропастью во лжи,
Не зная взлёт тебя ждёт иль паденье,
Переплетались с явью миражи,
Любовь гнала, считая наважденьем.
Туманно было всё ,что впереди,
Идти назад ещё страшнее было,
Грыз разум и шептал :»Ты обожди!»
«Решай ,скорее!»-, сердце торопило.
И стянуты в душе тугим узлом
Любовь и нежность, страх ,вина и жалость
И нужно было лишь взмахнуть мечом,
Чтоб наконец всё это развязалось.
Терпенья чашу выпила до дна,
Отбросила» вчера» ,»сегодня»,»было»
За счастье, сердцем, заплатив сполна,
Пошла вперед, куда любовь манила.


Рецензии