Время мое настало

Время мое настало... я живу
Снова ,снова ,снова - встречи жду
Ветер холодный ветер сбивает с ног
В этом мире я не одинок-поможет Бог

Пол мгновенья до счастья осталось
Я с тобою не просто повсречалась
А потом с какой болью попрощалась
И в любви тебе все время признавалась

Только люди делали мне больно
Говоря любить - поздно ,довольно
Заостреный клинок,приняла добровольно
С ядом...с ядом...с ядом - внезапно
Может хватит ????????Говорю понятно???


Рецензии