Стреляю

Предательски руки дрожат, качая узкий прицел.
Все бы отдал, чтоб попасть в эту проклятую цель.
Сквозь щели в стене и полу страхов зеркальный оскал.
Знать бы, что не улечу с этих обрушенных скал.

Что не упаду с отдачей и что не превышу срок.
За ошибку одну лишь, сдачей, будет пуля в висок.
Шансов не два, не больше. Краток проклятый лимит
Улыбкой язвительной солнце на крыше соседней блестит.

В стакане для храбрости виски, но только на случай второй,
Когда уходя по Английски, я, выпив, покину строй.
Главное - что б не осечка. Ведь нервы ни к черту совсем.
Минуты плетутся в строчки. Стреляю, удачи всем.


Рецензии