Юбилейное

Пусть  круглые  даты,  ты  их  не  пугайся,
Спеша  друг  за  другом,  хотят нас  сломать.
О  добром  и  светлом  ты  думать   старайся,
Мы  грустное  сможем  всегда  отогнать!
В  жизни  ясно  уж  всё  и  достигнуты  цели,
Много  доброго  детям  мы  сделать  успели.
Оболочка  дряхлеет,  приводя  нас  в  унынье,
Но  душа  в  оболочке  молода  и  поныне!
Разрушительной  силы  могучую  тайну
Не  дано  нам  постичь,  пусть  даже  случайно…
И  всегда  мы  должны,  проживая  свой  век,
Понимать  для  себя,  что  бессмертия  нет…
Бог  воздаст  по  делам  и  за  помыслы  тоже,
За  благие  дела  он, конечно,  поможет!
Ты  сияешь  бриллиантом  в  достойной  «оправе».
Мы  сегодня  гордимся  тобою  по  праву!
Так  живи  ты,  здоровьем  и  духом  крепчая,
Никогда  не  придёт  пусть  година  лихая!


Рецензии