Усталость

Иллюстрация Dan†e "Anatomystery"
http://dante-art.blogspot.com/


Кристаллы наших душ
Сливаются, как капли крови.
И бьет по крышам дождь,
И вороны поют им вровень.

И непонятно от чего
Так хочется, порой, напиться,
А наша муза, как стекло -
Нельзя погнуть и не разбиться.

Горит огонь во мгле ночи
И мотыльки сжигают крылья,
А мы смеемся без причин,
Прячась за смертью, как за ширмой.

Раскаленный воск кипит,
Сжигая рамки и устои...
Как хочется, порой, напиться, -
Упасть без памяти... Разбиться...


Рецензии