Снежная королева

Будто сквозь стену прошла и на краешек стула присела.
Стужей дохнуло в лицо и душа онемела.
Кто ты? И голос откуда-то слева:
- Снежная Королева, Снежная Королева.
Холодом светят глаза, как искристые льдинки.
А на ресницах лежат, как алмазы снежинки.
Взгляд безразличен и нет в нём ни боли не гнева, -
Снежная Королева, Снежная Королева.
Как ты незримо в мир этот проникнуть сумела,
Может быть, важное что-то сказать мне хотела?
Но не ведёт даже бровью прекрасная дева.
Снежная Королева, Снежная Королева.
Кто ты и что ты скажи мне, ночное виденье,
Бурной фантазии плод, сон дурной, наважденье?
Или же ты человек, дочь Адама и Евы.
Снежная Королева, Снежная Королева.


Рецензии
Доброе утро! Очень понравилось ваше стихотворение!Замечательное!
С теплой улыбкой Люся.

Людмила Стариченко   12.05.2013 09:53     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове, с уважением, Владимир.

Владимир Слащёв   12.05.2013 19:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.