Отпусти меня

 

НЕ ЗОВИ ТЫ МЕНЯ, НЕ ЗОВИ,
ДАЙ УЙТИ МНЕ ОТ ЭТОЙ НАПАСТИ
ПОЖАЛЕЙ ТЫ МЕНЯ, ОТПУСТИ
ОТ РАЗРУШАЮЩЕЙ СТРАСТИ!
ВЕДЬ ЛЮБОВЬ -ЭТО РАДОСТЬ НЕ МУКА,
ОТЧЕГО ЖЕ НА СЕРДЦЕ БОЛЬ,
ОТЧЕГО ТЫ ВСЁ СЫПЕШЬ И СЫПЕШЬ
НА ОТКРЫТУЮ РАНУ, СОЛЬ?
ЕСТЬ У МЕНЯ МУЖ И ДЕТИ,
КАК ГОВОРИТСЯ,ПОЛНЫЙ КОМПЛЕКТ!
ТАК ОТЧЕГО ВДРУГ "ПО ФАЗЕ",
СДВИНУЛСЯ МОЙ "ИНТЕЛЛЕКТ?"  .
 
        -

Я ТОБОЙ ПЕРЕБОЛЕЮ,
ЧТОБ НЕ ЖДАЛО ВПЕРЕДИ:
СЛОЖНО,БОЛЬНО ,НО СУМЕЮ
БОЛЬШЕ ДАЖЕ НЕ ЗОВИ!
Я ТОБОЙ ПЕРЕСТРАДАЮ,
ЧУВСТВА СПРЯТАВ ГЛУБОКО
ЭТОТ ПУТЬ ПРЕОДОЛЕЮ,
ХОТЬ И БУДЕТ НЕЛЕГКО.
И КОГДА ОЧИЩУ ДУШУ,
СТАНЕТ НА СЕРДЦЕ СВЕТЛЕЙ
ПО ДРУГОМУ МИР УВИЖУ,
ДАСТ БОГ,СТАНУ Я -МУДРЕЙ!

Фира.01.2010.


Рецензии