И нет проблем с нормальностью

Рецензия на «Изречения взрослеющего мальчика» (Виктор Гусак)
Это цветочки, а не вопросы. Что бы Вы ответили моей дочери, когда она в 3 года на мою фразу, что Бог всех нас создал, спросила
- Мама, а кто создал Бога?
С улыбкой)))
Яна Виноградова   25.09.2010 17:09
------------------------------------------------
Вот это нормальный детский вопрос!
А потом мы перестаём задавать детские вопросы.
И - всё нормально!

Она и сейчас меня пытает на эту тему
Яна Виноградова   25.09.2010 17:19

Вы-то что на эту тему думаете?
Или тоже считаете, что не думать - нормально?

Я - Православная. И думаю о своих грехах в первую очередь.
Яна Виноградова   25.09.2010 17:27

Вот это - нормально!
Что бы кто чего там не подумал.
Лев Раскин   25.09.2010 17:28

А православным - думать надо, как думаете?
Я-то думаю, надо думать, прежде, чем решать кем бы то ни было стать.
Иначе за нас всё придумают.
Лев Раскин   25.09.2010 17:31

Есть в Ваших рассуждениях одна опасность -
это гордыня (я не Вас имею ввиду). Сколько сейчас появилось якобы просветлённых пророков, читаю на прозе.
Там каждый второй - это всезнайка, который ТОЧНО ))) знает как переустроить мир и человека. просто смешно)))
А за это Бог может очень сильно наказать, например безумием)))
Яна Виноградова   25.09.2010 17:34

На "прозе"
или где ещё -
ну, пишут люди.
Вдруг зачтётся?!
И ничего не остаётся -
закрыться от всего плащом?
Лев Раскин   25.09.2010 17:47

Да - нипочём!
Я верю в сказки.

Но, будь я даже трижды - Раскин,
Гоню никчёмность.

Нипричёмную!


Рецензии
Буть хоть трижды Львом ты Раскин
И талантом десять раз
Нам твои понятны сказки
И без рифмовых прикрас.)

Григорий Фёдоров   25.09.2010 19:36     Заявить о нарушении
И что же "вам" понятно?
Может, наконец, скажете?

Лев Раскин   25.09.2010 21:40   Заявить о нарушении
Понятно всё, и даже боле, живёте в рифмовой неволе.

Григорий Фёдоров   26.09.2010 18:17   Заявить о нарушении
Гриша!
А ну, по воле, да без прикрас!
По Льву да Раскину.

Лев Раскин   29.09.2010 22:20   Заявить о нарушении