Ответное

Зачем так немыслимо время всё мчится?
Чтоб мы скорее вернулись домой.
Там нам от печали придеться укрыться?
Тот край не знает печали, друг мой.
Долго ли мир будет в пропасть катиться?
Весь мир на месте,а катишься ты.
К лучшему нужно нам с вами стремиться?
Это всё, чтоб избежать темноты.
Сложно всех целей,что надо,добиться?
Что тебе нужно, решаешь ты сам.
Будет кто в будущем нами гордиться?
Это гордыня... ненужная нам.
Нужно в тебя мне случайно влюбиться?
То выбирать не тебе и не мне.
Просто же так от вранья защититься?
Очень непросто,жаль,в этой войне.
Сколько по времени дождь будет литься?
Пока не увидишь, что дождь это ты.
Правда,что должен каждый родиться?
Выбора нет. Выбор для красоты.
Можно взлететь,чтоб потом не разбиться?
Каждый умеет, но просто забыл...
Трудно мечтам в нашем сердце томиться?
Нет.Всё очень просто для тех,кто любил.

19.09.2010.

К.Клиншов,О.Михайленко


Рецензии