Четвертое измеренье

Были  в  одной  Галактике
две  разных  Системы  Отсчета.
Они  со  скоростью  света
неслись  навстречу  друг  другу.
И  было  одно  мгновенье,
когда  они  совместились.
Но  одна  считала  направо,
другая  считала  налево.
И  обе  они  разлетелись,
даже  не  зная  о  встрече...

Как  ужасно, однако,
Четвертое  Измеренье!


Рецензии