Пчёлку привлёк ароматом цветок

       Пчёлку привлёк ароматом цветок,
       Следом за ним целый луг.
       Если мужчина -умелый стрелок,
       Многих сразит он подруг.

       Я свой нектар, как пчела, не искал,
       Да и к цветам был жесток.
       Все мои лучшие чувства снискал
       Первый чудесный цветок.

       Этим я oбижал многих дев,
       Что увлеклись, но расстались со мной.
       Зря источали то ласку, то гнев,
       Не заменили я единственной той.

       Мне говорят: "Полигамен мужик."
       Мол, соглашайся и не прекословь.
       Я же уперся, как в изгородь бык.
       То не любовь, не любовь, не л ю б о в ь!!!


Рецензии