Прошлое-пошлое

Здравствуй, моё прошлое!
Назначу последнюю встречу.
Ты стало такое пошлое...
Жду тебя этим вечером.

Жду на замшелом выступе,
Ты помнишь ведь это место?
Согнувшись в нелепом приступе,
Ты выглядишь жалкой бестией.

Скажи мне, какой ты теперь?
Смеюсь, в глаза тебе глядя.
Остался, как был, дикий зверь,
Иль жизнь твоя стала адом?

Не дам тебе спать спокойно -
Ведь ты за меня в ответе.
Живи себе как угодно,
Но лишь не на этом свете.

Впрочем, весь разговор наш - ересь,
А ты этой чуши главарь.
Стреляю в упор, не целясь,
Умри, моя самая любимая тварь.


Рецензии