секрет

Всё грозы и грозы вторую неделю.
И вымыли всё, и уже надоели.
Неэкономное небо
Швыряет направо, налево
Тысячевольтовый клад.
Но кто ему рад?

Всё грозы и грозы! Однако, отныне
Мне кажется или мы стали родными?
Мы очень с грозою похожи –
Я плачу и буйствую тоже.
Но это огромный секрет
На весь белый свет.

1 июля 2005 г.


Рецензии